हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आहार ही औषध है 1942 / Ahar Hi Aushadh Hai 1942

आहार ही औषध है 1942 : भवानी प्रसाद द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Ahar Hi Aushadh Hai 1942 : by Bhawani Prasad Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आहार ही औषध है 1942 / Ahar Hi Aushadh Hai 1942
Author
Category, ,
Pages 214
Quality Good
Size 10.46 MB
Download Status Available

आहार ही औषध है 1942 का संछिप्त विवरण : भूगोल के सारे प्राणी रोगी होने पर अपने रोगों की चिकित्सा आप कर लेते हैं यह प्राकृतिक नियम सर्वत्र देखने में आता है, किन्तु उनमें सर्वश्रेष्ठ मनुष्य ही अपने रोग में अन्यों की सहायता का आश्रय लेता है | प्रकृति तो स्वयं अपने प्रयत्न से ही रोग के रूप में आपके देह के दोषों को आपके देह से बाहर निकाल कर आपको निरोग व स्वस्थ रखना चाहती है………

Ahar Hi Aushadh Hai 1942 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhoogol ke sare prani rogi hone par apane rogon ki chikitsa ap kar lete hain yah prakrtik niyam sarvatr dekhane mein ata hai, kintu unamen sarvashreshth manushy hi apane rog mein anyon ki sahayata ka ashray leta hai. Prakrti to svayan apane prayatn se hi rog ke roop mein apake deh ke doshon ko apake deh se bahar nikal kar apako nirog va svasth rakhana chahati hai……….
Short Description of Ahar Hi Aushadh Hai 1942 PDF Book : When all the creatures of the geography are patient, you can take care of their diseases; this natural law comes into view everywhere, but the best man in them takes refuge in the help of others in his own disease. Nature, by its own self, wants to keep your body out of your body as a disease and keep you healthy and healthy………..
“अच्छी हंसी और लंबी नींद किसी भी मर्ज के लिए दो उत्तम इलाज हैं।” आयरलेंड की कहावत
“A good laugh and a long sleep are the two best cures for anything.” Irish proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

3 thoughts on “आहार ही औषध है 1942 / Ahar Hi Aushadh Hai 1942”

    • नमस्कार | पुस्तक को डाउनलोड करने के लिए लिंक दिया गया है | कृपया देखें और डाउनलोड करें धन्यवाद्|

      Reply

Leave a Comment




Exit mobile version