ऐसी वैसी औरत : अंकिता जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aisi Vaisi Aurat : by Ankita Jain Hindi PDF Book – Story (Kahani)

ऐसी वैसी औरत : अंकिता जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aisi Vaisi Aurat : by Ankita Jain Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऐसी वैसी औरत / Aisi Vaisi Aurat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 89
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

ऐसी वैसी औरत का संछिप्त विवरण : इस किताब की कहानियों को लिखते वक़्त मैंने अपने अंदर एक हल्कापन महसूस किया है, बिलकुल वैसा ही जैसा शरीर से गैरज़रूरी हवा निकल जाने के बाद महसूस होता है। इन कहानियों को लिखने के बाद मेरे अंदर से भी वो हवा निकल गई है, जो बहुत सालों से भरती जा रही थी। अपने बोर्डिंग, हॉस्टल, नौकरी के दौरान साथ काम करने वाली लड़कियों, फ़्लैट में साथ रहने वाली लड़कियों……….

Aisi Vaisi Aurat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Kitab ki Kahaniyon ko likhate Waqt mainne apne andar ek halkapan mahasoos kiya hai, Bilkul vaisa hi jaisa shareer se Gairzaruri hava nikal jane ke bad Mahsoos hota hai. In Kahaniyon ko likhane ke bad mere Andar se bhi vo hava nikal gayi hai, jo bahut salon se bharati ja rahi thi. Apne Boarding, hostel, Naukari ke dauran sath kam karane vali ladkiyon, flait mein sath rahane vali ladkiyon……
Short Description of Aisi Vaisi Aurat PDF Book : While writing the stories in this book, I have felt a lightness within myself, just like the one I feel after the unnecessary air has been removed from the body. After writing these stories, the air inside me has also come out, which had been filling for many years. Girls who work together in their boarding, hostel, job, girls living together in flat…….
“है न यह अजीब बात कि हम उन चीज़ों के बारे में सबसे कम बात करते हैं जिनके बारे में हम सबसे अधिक सोचते हैं?” ‐ चार्ल्स लिंडबर्ग (१९०२-१९७४), अमरिकी वैमानिक
“Isn’t it strange that we talk least about the things we think about most?” ‐ Charles Lindbergh (1902-1974) American Aviator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment