अलबेरुनी का भारत : अलबेरुनी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Alberuni Ka Bharat : by Al-Biruni Hindi PDF Book

अलबेरुनी का भारत : अलबेरुनी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Alberuni Ka Bharat : by Al-Biruni Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलबेरुनी का भारत / Alberuni Ka Bharat
Author
Category, ,
Language
Pages 51
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

अलबेरुनी का भारत पुस्तक का कुछ अंश : हमारे ग्रंथकार की यह शैली है कि वह अपनी ओर से कुछ नहीं कहता बल्कि हिन्दुओं को ही कहने देता है, और उनके श्रेष्ठ लेखकों को पुस्तकों से विस्तीर्ण अबतरण उपस्थित करता है । बह हिन्दू-सभ्यता का ऐसा चित्र उपस्थित करता है जो कि स्वयम्‌ हिन्दुओं ने चित्रित किया है…..

Alberuni Ka Bharat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hamare granthakar ki yah shaili hai ki vah apani or se kuchh nahin kahata balki hinduon ko hi kahane deta hai, aur unake shreshth lekhakon ko pustakon se vistirn avataran upasthit karata hai. Vah hindoo-sabhyata ka aisa chitr upasthit karata hai jo ki svayam hinduon ne chitrit kiya hai………….
Short Passage of Alberuni Ka Bharat Hindi PDF Book : This is the style of our writer that he does not say anything on his behalf, but only lets Hindus say, and present their detailed authors from the books to his best writers. It presents a picture of Hindu-civilization which is portrayed by Hindus themselves……………
“यह निश्चित है कि जो किसी की परवाह नहीं करता उसकी परवाह भी कोई नहीं करेगा।” थॉमस जैफ़रसन
“Assuredly nobody will care for him who cares for nobody.” Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment