अलेक्जेंडर ग्राहम बेल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चो की पुस्तक | Alexandar Graham Bell : Hindi PDF Book – Children’s Book (Baccho Ki Pustak)

अलेक्जेंडर ग्राहम बेल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Alexandar Graham Bell : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलेक्जेंडर ग्राहम बेल / Alekjandar Graham Bell
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.63 MB
Download Status Available

अलेक्जेंडर ग्राहम बेल का संछिप्त विवरण : अगली बार जब आप किसी मित्र को कॉल करने के लिए फोन उठाएं, तो अलेक्जेंडर ग्राहम बेल को उसका दे | उन्होंने करीब १३० साल पहले टेलीफोन का अविष्कार किया था | अलेक्जेंडर के अविष्कार ने दुनिया बदल डाली ! टेलीफोन आपको अपने परिवार और दोस्तों से संपर्क में रखने में मदद करता है | आप टेलीफोन पर अपनी जरुरत की चीज़े ऑर्डर कर सकते है…….

Alekjandar Graham Bell PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Agali baar jab aap kisi mitr ko call karne ke lie phon uthaen, to alekjendar graham bel ko uska de. Unhonne karib 130 saal pahle teliphon ka avishkar kiya tha. Alekjendar ke avishkar ne duniya badal dali ! teliphon aapko apne pariwar aur doston se sampark mein rakhne mein madad karta hai. Aap teliphon par apni jarurat ki chize ordar kar sakte hai………..
Short Description of Alekjandar Graham Bell PDF Book : The next time you pick up the phone to call a friend, then give Alexander Graham Bell to her. He invented the telephone nearly 130 years ago. Alexander invented the world! The telephone helps you keep in touch with your family and friends. You can order your need on the telephone………………
“मुझे यकीन है कि सफल और असफल उद्यमियों में आधा फर्क तो केवल अध्यवसाय का ही है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“I’m convinced that about half of what separates the successful entrepreneurs from the non-successful ones is pure perseverance.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment