अल्फ्रेड जेक्टर (पुस्तक प्रेमी) / Alfred Jector (Pustak Premi)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अल्फ्रेड जेक्टर (पुस्तक प्रेमी) / Alfred Jector (Pustak Premi) |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1720 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अल्फ्रेड जेक्टर (पुस्तक प्रेमी) का संछिप्त विवरण : अल्फ्रेड ज़ेक्टर को केवल एक चीज ही खुशी देती है – वो है किताबें इकट्ठा करना. फिर वो अपने मिशन पर निकलता है, और शहर की अंतिम पुस्तक तक इकट्ठी करता है. अंत में पहाड़ी पर खड़ा उसका घर, बड़ी और छोटी किताबों से खचाखच भर जाता है. लेकिन अब बाकी शहरवासियों के पास पढ़ने के लिए कुछ भी नहीं बचता है – एक भी किताब नहीं! अंत मैं अल्फ्रेड ज़ेक्टर को किताबों का सच्चा आनंद समझ में आता है………..
Alfred Jector (Pustak Premi) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Alfred zecter ko keval ek cheej hi khushi detti hai – Vo hai kitaben ikattha karana. Fir vo apane mission par nikalata hai, aur shahar ki antim pustak tak ikatthi karata hai. Ant mein pahadi par khada usaka ghar, badi aur chhoti kitabon se khachakhach bhar jata hai. Lekin ab baki shaharavasiyon ke pas padhane ke liye kuchh bhi nahin bachata hai – Ek bhi kitab nahin! Ant main alfred zecter ko kitabon ka sachcha Aanand samajh mein aata hai…………
Short Description of Alfred Jector (Pustak Premi) PDF Book : The only thing that gives pleasure to Alfred Zecter is collecting books. He then sets out on his mission, collecting the city’s last book. Finally his house, standing on the hill, is filled with books big and small. But now the rest of the townspeople have nothing left to read – not a single book! In the end, Alfred Zecter realizes the true joy of books…………
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” ‐ हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” ‐ Harvey Cox
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें