संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आलोचना इतिहास तथा सिद्धान्त / Alochana Itihas Tatha Siddhant

आलोचना इतिहास तथा सिद्धान्त : डॉ. एस. पी. खत्री द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – इतिहास | Alochana Itihas Tatha Siddhant : by Dr. S. P. Khatri Hindi PDF Book – History ( Itihas )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आधुनिक काल में आलोचना तथा आलोचकों की ओर देश के पाठकों और साहित्यिकों का ध्यान विशेष रूप से आकृष्ट हुआ है। ऐसे समय जब देश का नव-निर्माण हो रहा हो और साहित्य और कला के क्षेत्र में नबीन स्फूर्ति श्रा रही हो आलोचना की ओर ध्यान आकृष्ट होना भी चाहिए…….

Pustak Ka Vivaran : Adhunik kal mein alochana tatha alochakon ki or desh ke pathakon aur sahityikon ka dhyan vishesh roop se akrsht hua hai. Aise samay jab desh ka nav-nirman ho raha ho aur sahity aur kala ke kshetr mein nabin sphoorti shra rahi ho alochana ki or dhyan aakrsht hona bhi chahie.…………

Description about eBook : In modern times, the attention of critics and critics of the country’s readers and readers is especially fascinated. At such a time when the country is being newly created and the Navin Prabhu is in the field of literature and art, it should also be attracted towards criticism………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आलोचना इतिहास तथा सिद्धान्त / Alochana Itihas Tatha Siddhant
Author
CategoryHistory Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF
Pages 614
Quality Good
Size 169 MB
Download Status Available
“हमें भाईयों की तरह मिलकर रहना अवश्य सीखना होगा अन्यथा मूर्खों की तरह सभी बरबाद हो जाएंगे।” मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“We must learn to live together as brothers or perish together as fools.” Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment