आलोचना इतिहास तथा सिद्धान्त / Alochana Itihas Tatha Siddhant
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आलोचना इतिहास तथा सिद्धान्त / Alochana Itihas Tatha Siddhant |
Author | Dr. S. P. Khatri |
Category | इतिहास / History, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 614 |
Quality | Good |
Size | 169 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आधुनिक काल में आलोचना तथा आलोचकों की ओर देश के पाठकों और साहित्यकों का ध्यान विशेष रूप से आकृष्ट हुआ है | ऐसे समय जब देश का नव-निर्माण हो रहा हो और साहित्य और कला के क्षेत्र में नवीन स्फूर्ति आ रही हो आलोचना की और ध्यान आकृष्ट होना ही चाहिए, क्योंकि साहित्य और कला राष्ट्र की आत्मा के नव-निर्माण में वैसा ही उत्तरदायित्व अपने ऊपर रखते है……..
Pustak Ka Vivaran : Aadhunik kaal mein aalochna tatha aalochakon ki or desh ke pathakon aur sahityakon ka dhyan vishesh rup se aakrsht hua hai. Aise samay jab desh ka nav-nirman ho raha ho aur sahity aur kala ke kshetr mein navin sphurti aa rahi ho aalochna ki aur dhyan aakrsht hona hi chahie, kyonki sahity aur kala rashtr ki aatma ke nav-nirman mein vaisa hi uttaradayitv apne oopar rakhte hai…………
Description about eBook : In modern times, the attention of critics and critics of the country has attracted the attention of readers. At such a time that the country is being newly created and new energies are coming in the field of literature and art, it should be criticized and attracted, because literature and art should keep such responsibility in the new creation of the nation. is………………
“समस्या यह नहीं है कि समस्याएं हैं। अन्यथा प्रत्याशित करना है और यह सोचना कि समस्याएं हैं, यही समस्या है।” ‐ थियोडोर रूबिन
“The problem is not that there are problems. The problem is expecting otherwise and thinking that having problems is a problem.” ‐ Theodore Rubin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें