अमर वल्लरी और अन्य कहानियाँ / Amar Vallari Or Anya Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अमर वल्लरी और अन्य कहानियाँ / Amar Vallari Or Anya Kahaniyan |
Author | Agyeya / अज्ञेय |
Category | Kahani, कहानी / Story, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 141 |
Quality | Good |
Size | 8.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अमर वल्लरी और अन्य कहानियाँ पुस्तक का कुछ अंश : मैं दीर्घायु , चिरजीवी हूँ ; पर यह बेल, जिसके पास में मेरा शरीर, मेरा अंग-अंग बंधा हुआ है, यह वल्लरी क्षयहीन है, अमर है | में न -जाने कब से यही खड़ा हूँ – अचल, निर्विकार, निरीह खड़ा हूँ | न – जाने कितनी बार शिशिर ऋतु में मैंने अपनी पणहीन आच्छादित शकाओं से कोहरे की खठोरता को फोड़ कर नियन्ता मूक प्राथना की है. मै…………
Amar Vallari Or Anya Kahaniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main dirghaayu , chirajeevee hoon ; par yah bel, jisake paas mein mera shareer, mera ang-ang bandha hua hai, yah vallari kshayahin hai, amar hai. Mein na -jane kab se yahi khada hoon – achal, nirvikaar, nireh khada hoon. Na – jane kitani baar shishir rutu mein maine apani panahin aachchhaadit shakaon se kohare ki khathorata ko phod kar niyanta mook prathana ki hai………………………
Short Passage of Amar Vallari Or Anya Kahaniyan Hindi PDF Book : I am long life, long life; But this belle, in which my body, my limbs are bound, this vallari is useless, immortal. I am standing in this place from time immemorial – unchanging, unhappy, and I am standing. I do not know how many times in the winter season I have begun to silence the rule of fury by breaking the fog of the fog with my blind cover.
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें