हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रेम में भगवान तथा अन्य कहानियाँ / Prem Men Bhagwan Tatha Anya Kahaniyan

प्रेम में भगवान तथा अन्य कहानियाँ : लियो टॉलस्टाय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Prem Men Bhagwan Tatha Anya Kahaniyan : by Leo Tolstoy Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम में भगवान तथा अन्य कहानियाँ / Prem Men Bhagwan Tatha Anya Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 282
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : घटनाएँ रोज-रोज होती और बीतती रहती है पर उनमे अपने में संकेत रहता है उसका भी जो व्यतीत नहीं होता सदा वर्तमान रहता है। उसका भी जो व्यतीत नहीं होता सदा वर्तमान रहता है ,उस शाश्वत की दिशा में ही धर्म और साहित्य के मनीषियों की चेष्टा और साधना चलती रही है। उपन्यासकार के रूपमें विश्व में उन्हें मूर्धन्य माना जाता है पर उनकी कहानियाँ अपने…..

Pustak Ka Vivaran : Ghatanayen Roj-Roj hoti aur beetatee rahatee hai par uname apane mein sanket rahata hai usaka bhee jo vyateet nahin hota sada vartaman rahata hai. Uska bhee jo vyateet nahin hota sada vartaman rahata hai ,us shashvat kee disha mein hee dharm aur sahity ke maneeshiyon kee cheshta aur sadhana chalatee rahi hai. Upanyasakar ke roop mein vishv mein unhen moordhany mana jata hai par unaki kahaniyan apane……….
Description about eBook : Events happen every day and pass, but there is a hint in them that even what does not pass is always present. Even that which does not pass is always present, in the direction of that eternal, the efforts and efforts of the people of religion and literature have been going on. As a novelist, he is considered to be a saint in the world but his stories………
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment