काबुलीवाला तथा अन्य कहानियां / Kabulivala Tatha Anya Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | काबुलीवाला तथा अन्य कहानियां / Kabulivala Tatha Anya Kahaniyan |
Author | Rabindranath Tagore |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 134 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं कहूंगा, मेरी कहानियां में कहीं पर भी यथार्थता की कमी नहीं हुई है। जो कुछ मेंने लिखा है, वह अपनी आँखों से देखा हुआ, हृदय से अनुभव किया हुआ-वह मेरा प्रतक्ष्य अनुभव है-अपनी आँखों-देखी घटनाएं और चरित्र है। उनको केवल रागात्मक कल्पना से प्रेरित मानना ठीक नहीं होगा। सोचकर देखने से तुम्हें पता लगेगा कि जो……….
Pustak Ka Vivaran : Main Kahoonga, meree kahaniyan mein kahin par bhee yatharthata ki kami nahin huyi hai. Jo kuchh mainne likha hai, vah apani Ankhon se dekha huya, hrday se anubhav kiya huya-vah mera pratakshy anubhav hai-apani Aankhon-dekhi ghatanayen aur charitr hai. Unako keval Ragatmak kalpana se prerit manana theek nahin hoga. Sochakar dekhane se tumhen pata lagega ki jo…………
Description about eBook : I would say, there is no lack of reality in my stories anywhere. Everything I have written, seen with my own eyes, experienced with my heart — that is my perceptive experience — my own eyes — seen events and character. It would not be right to consider them inspired only by the romantic imagination. Thinking carefully you will know that…………..
“यदि कोई व्यक्ति अपने धन को ज्ञान अर्जित करने में खर्च करता है तो उससे उस ज्ञान को कोई नहीं छीन सकता है।ज्ञान के लिए किए गए निवेश से हमेशा अच्छा प्रतिफल प्राप्त होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“If a man empties his purse into his head, no man can take it away from him. An investment in knowledge always pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें