संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti PDF Book In Hindi | अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Ambe Tu Hai Jagdambe Kali : ek bahut hi bhavpoorn aur shaktishaali prarthana hai, jismein hum Maa Durga ke roop ki stuti karte hain. Is aarti mein Maa ko dayaalu, shaktishaali aur sabhi dukhon ko door karne wali Devi ke roop mein yaad kiya gaya hai. Bhakt Maa se dhan ya sona nahi maangte, bas unke charanon mein ek chhoti si jagah maangte hain. Ismein Maa ke vatsalya, karuna aur raksha karne wale roop ko bahut hi saral aur bhavnaatmak shabdon mein vyakt kiya gaya hai. Ye aarti gaate waqt mann se darr aur dukh door ho jaate hain, aur Maa ke prati aastha aur prem aur bhi gehra ho jaata hai.

More religious books are just one click away.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti PDF Book In Hindi Description

अंबे तू है जगदंबे काली का संछिप्त विवरण : एक बहुत ही भावपूर्ण और शक्तिशाली प्रार्थना है, जिसमें हम माँ दुर्गा के रूप की स्तुति करते हैं। इस आरती में माँ को दयालु, शक्तिशाली और सभी दुखों को दूर करने वाली बताया गया है। भक्त माँ से धन या सोना नहीं मांगते, बस उनके चरणों में एक छोटा सा स्थान मांगते हैं। इसमें माँ के वात्सल्य, करुणा और रक्षा करने वाले रूप को बड़े ही सरल और भावुक शब्दों में प्रस्तुत किया गया है। यह आरती गाते समय मन से डर और दुख दूर हो जाते हैं और माँ के प्रति आस्था और प्रेम और भी गहरा हो जाता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti PDF Book In Hindi | अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language,
Pages 3
Quality Good
Size 63.9 KB
Download Status Available
“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” ‐ मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” ‐ Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment