संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Jai Ambe Gauri Aarti PDF Book In Hindi | जय अम्बे गौरी आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Jai Ambe Gauri Aarti PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Jai Ambe Gauri Aarti : ek bahut hi pyari aur dil se judi hui prarthana hai, jo hum Maa Durga ke Gauri roop ko yaad karte hue gaate hain. Ismein Maa ki sundarta, shakti aur mamta ka bhav bhara hota hai. Jab hum “Jai Ambe Gauri, Maiyya Jai Shyama Gauri” kehte hain, to aisa lagta hai jaise Maa hamare bilkul paas hain aur humein apna ashirvaad de rahi hain. Is aarti ko gaate waqt mann mein shaanti, bharosa aur ek alag hi urja mehsoos hoti hai. Ye prarthana humein sikhati hai ki agar hum sacche hriday se Maa ko pukaren, to Maa har dukh door kar deti hain.

Discover more books on religion by clicking here.

Jai Ambe Gauri Aarti PDF Book In Hindi Description

जय अम्बे गौरी आरती का संछिप्त विवरण : एक बहुत ही प्यारी और दिल से जुड़ी हुई प्रार्थना है, जो हम माँ दुर्गा के गौरी रूप को याद करते हुए गाते हैं। इसमें माँ की सुंदरता, शक्ति और ममता का भाव भरा हुआ है। जब हम “जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी” कहते हैं, तो ऐसा लगता है जैसे माँ हमारे पास ही हों और हमें अपना आशीर्वाद दे रही हों। इस आरती को गाते समय मन में शांति, भरोसा और एक अलग ही ऊर्जा महसूस होती है। यह प्रार्थना हमें सिखाती है कि सच्चे ह्रदय से माँ को पुकारा जाए , तो माँ हर दुःख हर लेती हैं।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Jai Ambe Gauri Aarti PDF Book In Hindi | जय अम्बे गौरी आरती पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language,
Pages 1
Quality Good
Size 111 KB
Download Status Available
“लोगों का अपनी शक्ति खो देने का सबसे आम तरीका है उनकी यह सोच कि उनके पास शक्ति है ही नहीं।” ‐ ऐलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment