सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

एम्बर और कांच विद्युत का इतिहास / Amber Aur Kanch Vidyut Ka Iithas

एम्बर और कांच विद्युत का इतिहास : जीन पियरे पेटिट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Amber Aur Kanch Vidyut Ka Iithas : by Jean Pierre Petit Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एम्बर और कांच विद्युत का इतिहास / Amber Aur Kanch Vidyut Ka Iithas
Author
Category, , ,
Language
Pages 64
Quality Good
Size 11.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जीन-पियरे पेटिट ऐसे अनेक कार्य करना चाहते हैं जो अधिकांश लोगों को आसानी से उपलब्ध हो सकें. यहां तक कि निरक्षर लोग भी उन्हें पढ़ सकें. क्योंकि जब पाठक उन पर क्लिक करेंगे तो लिखित भाग स्वयं ही “बोलेगा”. इस प्रकार के नवाचार “साक्षरता योजनाओं” में सहायक होंगे. दूसरी एल्बम “दविभाषी” होंगी जहां मात्र एक क्लिक करने से ही एक भाषा से दूसरी भाषा…….

Pustak Ka Vivaran : Jean-Pierre Petit aise anek kary karana chahate hain jo adhikansh logon ko Aasani se Upalabdh ho saken. Yahan tak ki Nirakshar log bhee unhen padh saken. kyonki jab pathak un par Clik karenge to likhit bhag svayan hee “Bolega”. Is Prakar ke Navachar “Saksharata Yojanaon” mein sahayak honge. Doosari Album “Dvibhashi” Hongi jahan Matra ek Clik karane se hee ek bhasha se doosari bhasha………….

Description about eBook : Jean-Pierre Petit wants to do many things that are readily available to most people. Even illiterate people can read them. Because when the readers click on them, the written part itself will “speak”. Such innovations will be helpful in “literacy schemes”. The second album will be “bi-lingual” where just one click from one language to another ………….

“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment