आपको सर्वनाश मुबारक हो / Aapko Sarvnash Mubarak Ho
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आपको सर्वनाश मुबारक हो / Aapko Sarvnash Mubarak Ho |
Author | Jean Pierre Petit |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 56 |
Quality | Good |
Size | 3.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आपको सर्वनाश मुबारक हो का संछिप्त विवरण : प्रोफेसर जीन-पियरे पेटिट पेशे से एक एस्ट्रो-फिजिसिस्ट हैं. उन्होंने “एसोसिएशन ऑफ़ नॉलेज विदआउट बॉर्डर्स” की स्थापना की और वो उसके अध्यक्ष भी हैं. इस संस्था का उद्देश्य वैज्ञानिक और तकनीकी ज्ञान और जानकारी को अधिक-से-अधिक देशों में फैलाना है. इस उद्देश्य के लिए, उनके सभी लोकप्रिय विज्ञान संबंधी लेख जिन्हें उन्होंने पिछले तीस वर्षो में तैयार……..
Aapko Sarvnash Mubarak Ho PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prpfessor Jean-pierre petit peshe se ek Astro-Phijisist hain. Unhonne “Associastion of Knowledge vidaut bordars” ki Sthapana kee aur vo usake Adhyaksh bhi hain. Us Sanstha ka Uddeshy Vaigyanik aur Takaneeki gyan aur jankari ko Adhik-se-Adhik Deshon mein Phailana hai. Is Uddeshy ke liye, unake sabhi Lokapriy vigyan Sambandhi Lekh jinhen unhonne pichhale tees varsho mein taiyar……….
Short Description of Aapko Sarvnash Mubarak Ho PDF Book : Professor Jean-Pierre Petit is an astro-physicist by profession. He founded the “Association of Knowledge Without Borders” and is also its president. The aim of this institution is to spread scientific and technical knowledge and information to more and more countries. For this purpose, all his popular science related articles which he has prepared in the last thirty years ………
“ज्ञान में पूंजी लगाने से सर्वाधिक ब्याज मिलता है।”
“An investment in knowledge pays the best interest.”
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें