हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अमेरिका में श्रम – व्यवस्था / Amerika Mein Sharm – Vyavastha

अमेरिका में श्रम - व्यवस्था : जेम्स मायर्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Amerika Mein Sharm - Vyavastha : by James Mayers Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमेरिका में श्रम – व्यवस्था / Amerika Mein Sharm – Vyavastha
Author
Category, ,
Language
Pages 248
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मजदूर लोग उद्योग संस्थान के प्रवन्ध में भी भाग ले रहे हैं । उद्योगपति निःसंकोच यह स्वीकार करते हैं कि मजदूरों ने उद्योग की वृद्धि में बहुत बड़ा हाथ बँटाया है। यह सिद्धान्त कि उद्योग का अर्थ केवल मालिकों और मजदूरों के लिए लाभ कमाना नहीं है बल्कि समस्त जनता की सेवा करना है, काम में लाया जा रहा है और कारखानों का………..

Pustak Ka Vivaran : Majdoor log udyog sansthaan ke pravandh mein bhi bhag le rahe hain . Udyogapati Nihsankoch yah svikar karate hain ki Majaduron ne udyog ki vrddhi mein bahut bada hath bantaya hai. Yah siddhant ki udyog ka arth keval malikon aur majaduron ke liye labh kamana nahin hai balki samast janata ki seva karana hai, kam mein laaya ja raha hai aur karakhanon ka………

Description about eBook : The laborers are also participating in the management of the Institute of Industry. The industrialists feel free to accept that the workers have contributed a lot to the growth of the industry. The theory that industry does not only mean profit for the owners and laborers, but also to serve the entire public, is being used and factories ……

“वह व्यक्ति बुद्धिमान है जो उन वस्तुओं के लिए दुःख नहीं मनाता जो उसके पास नहीं हैं, लेकिन उनके लिए आनन्द मनाता है जो उसके पास हैं।” ‐ एपिक्टेट्स
“He is a wise man who does not grieve for the things which he has not, but rejoices for those which he has.” ‐ Epictetus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment