अमृत कलश / Amrita Kalash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अमृत कलश / Amrita Kalash |
Author | Swami Sri Parankushacharya Ji |
Category | धार्मिक / Religious, ग्रन्थ / Granth, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 113 |
Quality | Good |
Size | 905 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अमृत कलश का संछिप्त विवरण : श्री स्वामी जी महाराज से कुछ लोगो ने जिज्ञासु बनकर पूछा कि श्री राम विशु या नारायण के अवतार है या नहीं ? श्री स्वामी जी ने कहा कि जो लोग वेदो पुराणों संहिता एवं श्री वाल्मीकीय रामायण आदि इतिहास ग्रंथो को नहीं पढ़ा है या उच्चकोटि के विद्वानों से संगती नहीं हुई है वे ही राम को नारायण विष्णु का अवतार नहीं मानते है………
Amrita Kalash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Svami Ji Maharaj se kuchh logo ne jigyasu banakar poochha ki shri ram vishu ya narayan ke avatar hai ya nahin ? Shri svami ji ne kaha ki jo log vedo puranon sanhita evan shri vaalmeekeey Ramayan adi Itihas Grantho ko nahin padha hai ya uchchkoti ke vidvanon se sangati nahin hui hai ve hi Ram ko Narayan vishnu ka avatar nahin mante hai..…….
Short Description of Amrita Kalash PDF Book : Some people started inquiring with Shri Swami ji Maharaj whether Lord Rama is the incarnation of Vishu or Narayana or not? Shri Swamiji said that those people who have not read History texts such as Vedora Puranas and Sri Valmiki Ramayana or have not associated with the high scholars, they do not consider Ram as the incarnation of Narayana Vishnu……
“अपनी कल्पना को जीवन का मार्गदर्शक बनाएं, अपने अतीत को नहीं।” – स्टीफन कोवि
“Live out of your imagination, not your history.” – Stephen Covey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें