सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आनन्दमय जीवन / Anandmay Jeevan

आनन्दमय जीवन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Anandmay Jeevan : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आनन्दमय जीवन / Anandmay Jeevan
Category,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : तुम्हारे अंदर परमेश्वर बोलते है, परमेश्वर सुनते और देखते है। तुम्हारे अणु-परमाणुओं में ईश्वर की निस्सीम सत्ता का निवासस्थान है। जहाँ तुम हो, वहां परमात्मा है; जहाँ परमात्मा है वहां तुम हो। तुम्हारा जीवन तथा व्यवहार परमेश्वर दिव्य प्रबंध से सुव्यस्थित है। परमात्मा तुमसे प्रेम करते है, इसीलिए वे सदैव तुम्हारा…

Pustak Ka Vivaran : Tumhare andar parameshvar bolate hai, parameshvar sunate aur dekhate hai. Tumhare anu-paramanuon mein eeshvar kee nisseem satta ka nivasasthan hai. jahan tum ho, vahan paramatma hai; jahan paramatma hai vahan tum ho. Tumhara jeevan tatha vyavahar parameshvar divy prabandh se suvyasthit hai. Paramatma tumase prem karate hai, iseeliye ve sadaiv tumhara…………
Description about eBook : God speaks in you, God hears and sees. In your atoms and atoms there is the abode of the ninth power of God. Where you are, there is God; You are where the divine is. Your life and behavior are arranged by God divine arrangement. God loves you, that’s why he is always yours………..
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment