जीवन युद्ध : देवकीनन्दन ‘विभव’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Jeevan Yuddh : by Devkinandan ‘Vibhav’ Hindi PDF Book – Social (Samajik)

जीवन युद्ध : देवकीनन्दन 'विभव' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jeevan Yuddh : by Devkinandan 'Vibhav' Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन युद्ध / Jeevan Yuddh
Author
Category, ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 4.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारतवर्ष में ऐसे बहुत ही कम घरहै , जहां सदैव सुख और शांति का अटल साम्राज्य न पाया जाता हो | जब मनुष्य तमाम दिन के काम से थक जाता है तो स्वभावत: उसे विश्राम और शांति की आवश्यकता पड़ती है, यह विश्राम उसे अपने घर में ही मित्र सस्ता है | परन्तु यदि उस घर में प्रवेश करते है……..

Pustak Ka Vivaran : Bharatavarsh mein aise bahut hee kam gharahai , jahan sadaiv sukh aur shanti ka atal samrajy na paya jata ho. Jab manushy tamam din ke kam se thak jata hai to svabhavat: use vishram aur shanti kee aavashyakata padatee hai, yah vishram use apane ghar mein hee mil sasta hai. Parantu yadi us ghar mein pravesh karate hai…………..

Description about eBook : There is such a small house in India, where the Atal Empire of happiness and peace is not always found. When a man is tired of all the day’s work, he needs to be rested and rested spiritually, this relaxation is available in his house only. But if they enter that house………….

“आप आराम की ज़िंदगी चाहते हैं तो आपको कुछ परेशानी तो उठानी ही होगी।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“If you want a place in the sun, you’ve got to put up with a few blisters.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment