अनासक्ति योग और गीता बोध : मोहनदास करमचंद गांधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Anasakti Yog Aur Geeta Bodh : by Mohandas Karamchand Gandhi Hindi PDF Book – Social (Samajik)

अनासक्ति योग और गीता बोध : मोहनदास करमचंद गांधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Anasakti Yog Aur Geeta Bodh : by Mohandas Karamchand Gandhi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनासक्ति योग और गीता बोध / Anasakti Yog Aur Geeta Bodh
Author
Category, ,
Language
Pages 324
Quality Good
Size 3.7 MB

पुस्तक का बिबरण : गीता को मैंने जैसा समझा है उसी तरह उसका आचरण करने का मेरा और मेरे साथ रहनेवालों में से कई को बराबर उदयोग रहा है। गीता हमारे लिए आध्यात्मिक निदानप्रन्थ है। उसके अनुसार आचरण करने में निष्फलता नित्य आती है, पर यह निष्फलता हमारा प्रयत्न रहते हुए है……..

Pustak Ka Vivaran : Gita ko mainne jaisa samajha hai usi tarah usaka acharan karane ka mera aur mere sath rahanevalon mein se ka ko barabar udyog raha hai. Gita hamare lie adhyatmik nidanapranth hai. Usake anusar acharan karane mein nishphalata nity ati hai, par yah nishphalata hamara prayatn rahate hue hai………….

Description about eBook : As I have understood the Gita, many of my people and those living with me have behaved in a similar way to conduct it. Geeta is our spiritual diagnosis. According to him, failure is always in vain, but this failure is in our endeavors………….

“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment