जनजातीय भारत / Janjatiya Bharat
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक की तैयारी में जिस एक व्यक्ति ने मेरी सब से अधिक सहायता की है वह हैं मेरे मित्र व सहयोगी अखिलेश दीक्षित जिन्होंने खराब स्वास्थ्य के बावजूद इस पुस्तक के प्रकाशन में महत्त्वपूर्ण सहयोग दिया। मेरे भूतपूर्व विद्यार्थी…………
Pustak Ka Vivaran : Is Pustak ki taiyari mein jis ek vyakti ne meri sab se adhik sahayata ki hai vah hain mere mitra va sahayogi akhilesh deekshit jinhonne kharab svasthy ke bavjood is pustak ke prakashan mein mahattvapurn sahayog diya. Mere Bhootpoorv vidyarthi…………
Description about eBook : The one person who has helped me the most in the preparation of this book is my friend and colleague, Akhilesh Dixit, who, despite his ill health, contributed significantly in the publication of this book. My Ex-Students…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जनजातीय भारत / Janjatiya Bharat |
| Author | Nadeem Hasnain |
| Category | संस्कृति | Culture Hindi Books Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 617 |
| Quality | Good |
| Size | 119 MB |
| Download Status | Available |
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












