हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

ऑंखें – खोलो / Ankhen – Kholo

ऑंखें - खोलो : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ankhen - Kholo : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऑंखें – खोलो / Ankhen – Kholo
Category, , , ,
Language
Pages 176
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महेच्छा और महारभ में सुख कैसा है। इसका परिणाम अब सामने निकल आया है। इसके कटुअनुभव अवभूत बन चुके है। किन्तु अब क्या किया जाय ? एकाएक उससे पल्ला छुड़ाना भी तो सहज नहीं। अब उनका दिल टूटा रहा है। उनका कलाकौशल उनके ;लिए अभिशाप हो रहा है। उनके प्रचार उनके लिए दुःख की खाइयां……

Pustak Ka Vivaran : Mahechchha aur Maharabh mein Sukh kaisa hai. Isaka Parinam ab Samane Nikal Aaya hai. Isake Katuanubhav Avabhoot ban chuke hai. Kintu Ab kya kiya jay ? Ekaek usase palla chhudana bhee to sahaj nahin. Ab Unaka dil Toota raha hai. Unaka Kalakaushal unake ;liye Abhishap ho raha hai. Unake Prachar unake liye duhkh kee khaiyan…….

Description about eBook : How is happiness in love and pleasure. The result is now out. Its bitter experiences have become overwhelmed. But what to do now? Suddenly it is not easy to get rid of him. Now their heart is broken. His skill is being cursed for him. Their propaganda eats the grief of their………..

“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version