अन्ना के लिए नया कोट / Anna Ke Liye Naya Coat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्ना के लिए नया कोट / Anna Ke Liye Naya Coat |
Author | Unknown |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1857 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अन्ना के लिए नया कोट का संछिप्त विवरण : सर्दी आ रही थी और अन्ना को एक नए कोट की सख्त जरुरत थी। कई साल सर्दियों में उसने अपना नीला कोट पहना था। पर अब वो पुराना और बहुत छोटा हो गया था। पिछले साल सर्दियों में अन्ना की माँ ने कहा, “जब युद्ध समाप्त होगा, तभी हम फिर से चीजें खरीद पाएंगे। तब तुम्हें एक अच्छा नया कोट खरीद कर दूंगी………
Anna Ke Liye Naya Coat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sardi aa Rahi thee aur anna ko ek naye kot kee sakht jarurat thee. Kayi sal sardiyon mein usane apan neela kot pahana tha. Par ab vo Purana aur bahut chhota ho gaya tha. Pichhale sal sardiyon mein anna kee man ne kaha, jab yuddh samapt hoga, tabhee ham phir se cheejen khareed payengen. Tab tumhen ek achchha naya coat khareed kar doongi………….
Short Description of Anna Ke Liye Naya Coat PDF Book : Winter was coming and Anna was in dire need of a new coat. He wore his blue coat in winter for many years. But now he was old and very young. Last winter, Anna’s mother said, “When the war ends, only then will we be able to buy things again.” Then I will buy you a nice new coat……………….
“महान विचार केवल विचारशील व्यक्ति की समझ में आते हैं, लेकिन महान कर्म समस्त मानवता को समझ आते हैं।” थियोडोर रूज़वेल्ट
“Great thoughts speak only to the thoughtful mind, but great actions speak to all mankind.” Theodore Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें