एनी ओकली ने दिन बनाया : अन्ना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Ani Okali Ne Din Banaya : by Anna Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

एनी ओकली ने दिन बनाया : अन्ना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ani Okali Ne Din Banaya : by Anna Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एनी ओकली ने दिन बनाया / Ani Okali Ne Din Banaya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ” हम आज चिड़ियों को फ़साने के लिए एक फंदा बनायेगें, “एनी, ” हम कल तड़के उसकी जाँच करेंगे ” पिताजी ने घोड़ो कहा, “चलो अब दौड़ों !” जैसे ही पिताजी गए, वैसे और जॉन ने माँ और छोटे शिशु से मुर्गी के दबड़े के पास मुलाकात की , उस दोपहर को एनी और जॉन ने अपना फंदा तैयार किया…..

Pustak Ka Vivaran : Ham Aaj chidiyon ko fasane ke liye ek phanda banayegen, Enee, ham kal tadake usakee janch karenge pitajee ne ghodo kaha, chalo ab daudon ! Jaise hee pitajee gaye, vaise aur jon ne man aur chhote shishu se murgee ke dabade ke pas mulakat kee , us dopahar ko enee aur jon ne apana phanda taiyar kiya…………

Description about eBook : “We will make a noose to trap the birds today,” “Annie,” we will examine it early in the morning. “Father said the horse,” Let’s run now! “As soon as Dad went, John and mother And met the little baby near the chicken hen, that afternoon, Annie and John prepared their noose………..

“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment