सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अनोखा संसार / Anokha Sansar

अनोखा संसार : मंजू गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Anokha Sansar : by Manju Gupta Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनोखा संसार / Anokha Sansar
Author
Category, ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 9.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अनोखा संसार का संछिप्त विवरण : राजस्थान के एक गांव में हर साल सीताबाड़ी का मेला लगता है। इस मेले ,में लालचंद ने पगड़ियों की दुकान लगाई। उसने बेचने के लिए तो राजस्थानी पगड़ियां रखीं पर दुकान को देश भर में पहने जाने वाली दूसरी पगड़ियों से भी सजाया। तरह-तरह की पगड़ियों की वजह से इस दुकान की बातें सभी जगह हो रही थीं……….

Anokha Sansar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajsthan ke ek Ganv mein har sal Seetabadi ka mela lagata hai. Is mele ,mein Lalachand ne pagadiyon kee dukaan lagayi. Usane bechane ke liye to Rajasthani Pagadiyan rakheen par dukan ko desh bhar mein pahane jane vali doosari pagadiyon se bhee sajaya. Tarah-Tarah kee pagadiyon kee vajah se is dukan kee baten sabhee jagah ho rahee theen…………
Short Description of Anokha Sansar PDF Book : Sitabari’s fair is held every year in a village in Rajasthan. At this fair, Lalchand put a turban shop. He kept Rajasthani turbines to sell but also decorated the shop with other turbines worn across the country. Due to different types of turbans this shop was taking place everywhere………..
“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment