सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अन्तरनाद / Antarnad

अन्तरनाद : मुनिराज श्री भद्रगुप्त विजय जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Antarnad : by Muniraj Shri Bhadragupt Vijay Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तरनाद / Antarnad
Author
Category,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अन्तरनाद पुस्तक का कुछ अंश : तुमले सोचा तक न था कि तुम्हारे शरीर से ऐसे रोग घर कर लेगें। अभी कुछ मह्ठीनों, वर्षों पहले तो तुम्हारा शरीर निरोग था, और उसका तुमको आनन्द भी था। तुम रोगों को दूर करले का प्रयत्न करते हो, दवाईयां लेते हो अभक्ष्य दवाइयों का भी सद्दारा लेते हो। फिर भी रोग मुक्त नहीं हो पाते तुम अशान्त, विवश और दील बल गये हो………..

Antarnad PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tumane Socha tak na tha ki Tumhare shareer se aise rog ghar kar legen. Abhi kuchh maheenon, varshon pahale to tumhara shareer nirog tha, aur usaka tumako Aanand bhee tha. Tum Rogon ko door karane ka prayatn karate ho, davaiyan lete ho abhakshy davaiyon ka bhi sahara lete ho. Phir bhi Rog mukt nahin ho pate tum ashant, vivash aur deen ban gaye ho………
Short Passage of Antarnad Hindi PDF Book : You did not even think that you will take home such diseases from your body. Just a few months and years ago, your body was healthy, and you had joy in it. You try to remove diseases, you take medicines, you also take the help of indirect medicines. Still, you are not able to get rid of disease, you have become restless, helpless and oppressed…….
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” – हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” – Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment