ज्ञानसार / Gyansar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज्ञानसार / Gyansar |
Author | Shri Bhadragupt Vijay Ji |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 620 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ज्ञानसार का संछिप्त विवरण : वर्तमान में मनुष्य बहुत पढता है, बहुत देखता है और बहुत सुनता है | परतु चिंतन-मनन का मार्ग भूल नया है | ऐसा कुत्सित दर्शन, श्रवण और अध्ययन हो रहा है कि जिसके फलस्वरुप मन चंचल, अस्थिर और उत्तेजित बन गया है । मनुष्य दिशाशून्य बन, अन्यमनस्क हो भटक रहा है । कैसी करूण स्थिति बन गई है मनुष्य की ? ऐसे मनुष्यों का उद्धार करने का उच्चतम भाव करुणावत ज्ञानी……….
Gyansar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vartaman mein Manushy bahut padhata hai, bahut dekhata hai aur bahut sunata hai . Paratu chintan-manan ka marg bhool naya hai. Aisa kutsit darshan, shravan aur adhyayan ho raha hai ki jisake phalasvarup man chanchal, asthir aur uttejit ban gaya hai . Manushy dishashoony ban, anyamanask ho bhatak raha hai . Kaisi karoon sthiti ban gayi hai manushy ki ? Aise manushyon ka uddhar karane ka uchchatam bhav karunavat gyani……..
Short Description of Gyansar PDF Book : Presently man studies a lot, watches a lot and listens a lot. But forgetting the path of contemplation is new. It is such sickening philosophy, listening and study that as a result the mind has become fickle, unstable and agitated. Man has become insignificant, is wandering without being obsessed. What a compassionate situation has become of man? The highest sense of salvation of such human beings is Karunavat Jnani…….
“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” Dan Zadra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें