हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अन्तोन चेखोव  कहानियां / Anton Chekhov Kahaniyan

अन्तोन चेखोव कहानियां : अन्तोन चेखोव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Anton Chekhov Kahaniyan : by Anton Chekhov Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तोन चेखोव  कहानियां / Anton Chekhov Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 244
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अन्तोन चेखोव  कहानियां पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अपनी अंतिम कहानी ‘दुल्हन’ में चेखोव ने नादया नाम की युवती के भाग्य का वर्णन
किया है। कहानी के आरम्भ में नादया पौ फटने से पहले जागती है और बगीचे में देखती है। .सफ़ेद घना
कुहासा हौले-हौले बकाइन की झाड़ियों पर छाता जा रहा है मानो उन्हें अपने दामन में समेटने चला हो और
लगता है कि ऐसा ही सफ़ेद……

Anton Chekhov Kahaniyan  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Antim kahani dulhan mein chekhov ne nadaya nam kee yuvati ke bhagy ka varnan kiya hai. Kahani ke Arambh mein nadaya pau phatane se pahale jagati hai aur bageeche mein dekhati hai. ..safed ghana kuhasa haule-haule bakain kee jhadiyon par chhata ja raha hai mano unhen apane daman mein sametane chala ho aur lagata hai ki aisa hee safed…………

 

Short Description of Anton Chekhov Kahaniyan Hindi PDF Book : In the penny final story ‘Dulhan’, Chekhov describes the fate of a young woman named Nadaya. At the beginning of the story, Nadya wakes up before the fire breaks out and looks at the garden. ..The white dense mist is going umbrella on the bushes of the lilac as if they had gone to cover them in their hands and it seems that such white………

 

“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment