वांका / Vanka
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वांका / Vanka |
Author | anton chekov |
Category | कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वांका पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : वांका ने सिर उठा कर खिड़की के अँधेरे शीशे की तरफ ताका, जिस पर जलती मोमबत्ती
की परछाई झिलमिला रही थी; कल्पना में उसने अपने बाबा कोंस्तांतिन मकारिच को साफ़ देखा, जो
झीवरियोव नामक किसी धनी आदमी का रात्रि चौकीदार था। वह दुबला-पतला, छोटा-सा, पैसंठ साल का बूढ़ा
था, पर बहुत चुस्त और फुर्तीला, उसके चेहरे पर सदा मुस्कान.
Vanka PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vanka ne sir utha kar khidaki ke andhere sheeshe kee taraph taka, jis par jalatee momabattee kee parachhayi jhilamila rahee thee; kalpana mein usane apane baba konstantin makarich ko saf dekha, jo jheevariyov namak kisi dhanee aadami ka ratri chaukidar tha. Vah dubala-patala, chhota-sa, paisanth saal ka boodha tha, par bahut chust aur phurteela, usake chehare par sada muskan…………
Short Description of Vanka Hindi PDF Book : Vanka raised his head and stared towards the dark glass of the window, on which the shadow of the burning candle was shimmering; In imagination, he saw his Baba Constantine Makarich, who was the night watchman of a wealthy man named Zhivarov. He was thin, small, sixty-five years old, but very agile and nimble, a perpetual smile on his face………
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें