सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तांत्रिक बौद्ध साधना और साहित्य / Tantrik Bauddha Shadhna Aur Shahitya

तांत्रिक बौद्ध साधना और साहित्य : नागेन्द्रनाथ उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Tantrik Bauddha Shadhna Aur Shahitya : by Nagendra Nath Upadhyaya Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तांत्रिक बौद्ध साधना और साहित्य / Tantrik Bauddha Shadhna Aur Shahitya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 446
Quality Good
Size 88.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : लेखक के अनुरोध पर उसके हिन्दी में तांत्रिक बौद्ध मत पर रचित नवीन रोचक ग्रन्थ की एक लघु भूमिका प्रस्तुत करने की अविकृति के फलस्वरूप लिखित ये पंक्तियाँ एक प्राककथन से अधिक कहलाने का साहस नहीं करती | यह आनंदप्रद लक्षण है कि लोग अब बहुत दिनों से अपेक्षित तथा अंधकार में पड़े विषयों में अधिक से अधिक रूचि लेने लगे है………

Pustak Ka Vivaran : Lekhak ke anurodh par uske hindi mein tantrik bauddh mat par rachit navin rochak granth ki ek laghu bhumika prastut karne ki avikrti ke phalasvarup likhit ye panktiyan ek prakkathan se adhik kahlane ka sahas nahin karti. Yah aanandaprad lakshan hai ki log ab bahut dinon se apekshit tatha andhakar mein pade vishayon mein adhik se adhik ruchi lene lage hai…………

Description about eBook : On the request of the author, these lines do not dare to say more than a foreword due to the depreciation of presenting a minor role of the new interesting book composed on Tantric Buddhism in Hindi. It is a delightful symptom that people are now taking more interest in the subjects which are required for many days and in the dark areas……………….

“हमें यह बताया जाना चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment