अनुभूत योग संग्रह भाग-2 / Anubhut Yog Sangrah Bhag-2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अनुभूत योग संग्रह भाग-2 / Anubhut Yog Sangrah Bhag-2 |
Author | Amolak Chandra Shukla |
Category | योग / Yoga, स्वास्थ्य / Health, Knowledge |
Pages | 332 |
Quality | Good |
Size | 12.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अनुभूत योग संग्रह भाग-2 का संछिप्त विवरण : मस्तिष्क का परिचय और शरीरांग साम्राज्य में उसका महत्वपूर्ण स्थान प्रथम भाग में लिख चुके हैं, – अस्तु पुनः लिखना अनावश्यक सा है । हाँ उसके अतिरिक्त अन्य वर्णनीय विवरण व योग आदि यथा स्थान अड्कित कर दिए जायेंगे | इस रोग के मूल कारण प्रथम भाग में लिखे जा चुके हैं……..
Anubhut Yog Sangrah Bhag-2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mastishk ka parichay aur sharirang samraajy mein usaka mahatvapoorn sthan pratham bhag mein likh chuke hain, – astu punah likhana anavashyak sa hai. Han usake atirikt any varnaniy vivaran va yog adi yatha sthan ankit kar die jayenge. Is rog ke mool karan pratham bhag mein likhe ja chuke hain.………….
Short Description of Anubhut Yog Sangrah Bhag-2 PDF Book : The introduction of the brain and the important place in the body of the body is written in the first part – re-writing the object is unnecessary. Yes, other details such as descriptions and additions will be given to them. The root cause of this disease has been written in the first part…………
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” ‐ विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” ‐ Wil Rose
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें