अपने समय का आईना / Apane Samay Ka Aeina
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अपने समय का आईना / Apane Samay Ka Aeina |
Author | Subhash Setiya |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 27 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मेरठ जिले में भी इसी तरह का लोमहर्षक और जघन्य कांड हुआ। खरखोदा थाने के अंतर्गत पंछी गांव में एक तांत्रिक के कहने पर सात वर्ष के बालक मनीष की हत्या करके उसे काली देवी की मूर्ति पर अर्पित कर दिया गया। यह काम किसी गैर ने नहीं, बल्कि बालक के माँ-बाप ने ही किया। बाली और जगेशरानी ने अपनी संतान को अपने हाथों मारकर………
Pustak Ka Vivaran : Merath jile mein bhee isee tarah ka Lomaharshak aur jaghany kand huya. Kharakhoda thane ke antargat panchhi Ganv mein ek Tantrik ke kahane par sat varsh ke balak maneesh kee hatya karake use kali devi kee moorti par arpit kar diya gaya. Yah kam kisi gair ne nahin, balki balak ke man-bap ne hee kiya. Bali Aur jagesharani ne apani santan ko apane hathon marakar………..
Description about eBook : A similar fox and heinous scandal occurred in Meerut district. In the village of Panchhi under Kharkhoda police station, at the behest of a tantric, seven-year-old boy Manish was killed and offered to the idol of Kali Devi. No one did this work, but only the child’s parents. Bali and Jagesharani kill their children by their hands………..
“कुछ व्यक्ति सफल होते हैं क्योंकि उनका भाग्य उन्हें सफलता प्रदान करता है, लेकिन अधिकांश दृढ़-संकल्पशील व्यक्ति सफल होते हैं।” – ग्रीम क्लैग्ग
“Some men succeed because they are destined to, but most men succeed because they are determined to.” – Greame Clegg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें