समय समय पर / Samay Samay Par
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इन लेखों के गद्य से नितान्त भिन्न मेरे उन पत्रों का गद्य है जो मैंने अपने मित्रों और अभिननों को लिखे हैं। वे अधिक आत्मीय और अनौपचारिक हैं। उनमें अधिक खुलापन है। उनका प्रकाशन जब कभी होगा, तब इस पुस्तक के गद्य के वे विचार-विन्दु अधिक स्पष्ट और बोधगम्य ज्ञात होंगे, जो अभी, उनके वगैर, साफ और सहज नहीं प्रतीत होते। पत्र में कही बात प्रतीति की बात होती है………
Pustak Ka Vivaran : In Lekhon ke Gady se Nitant bhinn mere un Patron ka gady hai jo Mainne apane Mitron aur Abhinnon ko likhe hain. Ve adhik Aatmiya aur Anaupacharik hain. Unamen adhik khulapan hai. Unaka Prakashan jab kabhi hoga, tab is Pustak ke gady ke ve vichar-vindu adhik spasht aur bodhagamy gyat honge, jo abhi, unake vagair, saph aur sahaj nahin prateet hote. Patra mein kahi bat prateeti ki Bat hoti hai………
Description about eBook : Unlike the prose of these articles, it is the prose of my letters which I have written to my friends and commendations. They are more intimate and informal. They have more openness. Whenever they are published, then the prose of this book’s prose will be more clear and understandable, which does not seem clear and simple, except them. Anything said in the letter is a matter of realization …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | समय समय पर / Samay Samay Par |
| Author | Kedar Nath Agrawal |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Pages | 180 |
| Quality | Good |
| Size | 5.5 MB |
| Download Status | Available |
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












