हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अपनी खबर / Apani Khabar

अपनी खबर : पाण्डेय बेचन शर्मा 'उग्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Apani Khabar : by Pandey Bechan Sharma 'Ugra' Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपनी खबर / Apani Khabar
Author
Category, , ,
Language
Pages 163
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अपनी खबर का संछिप्त विवरण : लिख तो डालू लेकिन जीवित महाशयों की बिरादरी- अंध भक्त बिरादरी-का बड़ा भय है। बहुतों के बारे में सत्य प्रकट हो जाए तो उनके यश और जीवन का चिराग ही लुप्त-लुप्त करने लगे। कुछ तो मारने पर भी आमादा हो सकते है। उदाहरण एक जगह वाल्मीकीय रामायण सुन्दर काण्ड की कथा में मेरा एक ऐसा मित्र भी उपस्थित थे जो हनुमानजी के अंध भक्त थे…..

Apani Khabar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Likh to Daloo Lekin jeevit Mahashayon kee biradari- Andh Bhakt biradari-ka bada bhay hai. Bahuton ke bare mein saty prakat ho jaye to unake yash aur jeevan ka chirag hee lupt-lupt karane lage. Kuchh to Marane par bhee Aamada ho sakate hai. Udaharan Ek Jagah Valmeekeey Ramayan Sundar kand ki katha mein mera ek aisa mitra bhee upasthit the jo Hanumana ji ke andh bhakt the……….
Short Description of Apani Khabar PDF Book : Write down, but the community of living superpowers – the blind devotee community – has a great fear. If the truth about many is revealed, then only the lamp of fame and life started disappearing. You can be intent on killing anything. Example: In one place, in the story of Valmikya Ramayana Sundar Kand, a friend of mine who was blind devotee of Hanuman was also present……….
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment