जब सारा आलम सोता है / Jab Sara Aalam Sota Hai
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आप लोग जैसे विद्वान वक्ताओं किओ प्रचण्ड प्रेम परिभाषाओं के आगे मेरी मति मूढ़ हुई जा रही है। कया बोलूं ? मेरी समझ को देवता बनने की इच्छा का नाम ही प्रेम है। प्रेमी सौन्दर्य खोजी ही नहीं सुंदरता का सर्जक भी है, उसे शाश्वत रूप देने का अभिलाषी, मरणशील शरीर क्षेत्र में अमरता का बीज बपन करने वाला। स्त्री और पुरुष एक दूसरे को स्मरण कर आत्मा को स्वरूप……
Pustak Ka Vivaran : Aap log Jaise Vidvan Vaktaon kio Prachand Prem Paribhashaon ke Aage Meri Mati Moodh huyi ja Rahee hai. Kya Boloon ? Meri Samajh ko devata banane kee ichchha ka Nam hee prem hai. Premi Saundary khoji hee nahin sundarata ka sarjak bhee hai, use shashvat Roop dene ka Abhilashi, Maranasheel shareer kshetra mein Amarata ka beej bapan karane vala. Stri aur Purush ek doosare ko smaran kar Aatma ko svaroop………….
Description about eBook : My heart is getting fooled in front of definite love definitions like you, scholar speakers. What to say? To my understanding the desire to become a deity is love. The lover is not only an explorer of beauty, but also the creator of beauty, the aspirant of giving him eternal form, the seed of immortality in the mortal body region. Man and woman remember each other and form the soul …………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जब सारा आलम सोता है / Jab Sara Aalam Sota Hai |
| Author | Pandey Bechan Sharma |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 104 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“मुझे अपने प्रशिक्षण के प्रत्येक क्षण से नफरत थी, लेकिन मैंने कहा, “हार नहीं मानो। अभी कष्ट उठा लो और शेष जीवन विजेता की तरह जियो।”” ‐ मोहम्मद अली
“I hated every minute of training, but I said, “Don’t quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.”” ‐ Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












