अपराध और अपराधी / Aparadh Aur Aparadhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अपराध और अपराधी / Aparadh Aur Aparadhi |
Author | Fyodor Dostoyevski |
Category | Uncategorized, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 2 |
Quality | Good |
Size | 117 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ‘पूरी तरह यही मेरे कहने का मतलब नहीं था,’ रस्कोलनिकोव ने सीधे ढंग से और विनम्नता के साथ कहना शुरू किया। ‘मैं फिर भी मानता हूँ कि मेरी बात को आपने लगभग पूरी तरह सही-सही बयान किया है, बल्कि मैं तो यहाँ तक कहने को तैयार हूँ कि शायद उसमें कुछ भी गड़बड़ नहीं है।’ (इस बात को मान कर उसे कुछ खुशी भी हुई |) ‘फर्क बस एक है…..
Pustak Ka Vivaran : Poori Tarah yahi mere kahane ka matalab nahin tha, raskolanikov ne seedhe dhang se aur vinamrata ke saath kahana shuroo kiya. main phir bhee maanata hoon ki meree baat ko aapane lagabhag pooree tarah sahee-sahee bayaan kiya hai, balki main to yahaan tak kahane ko taiyaar hoon ki shaayad usamen kuchh bhee gadabad nahin hai. (is baat ko maan kar use kuchh khushee bhee huee |) phark bas ek hai………….
Description about eBook : This is not what I meant to say completely, ‘Raskolnikov began to say directly and politely. ‘I still believe that you have made a completely correct statement about me, but I am ready to say that there is nothing wrong with it.’ (She also had some pleasure in believing this.) ‘The difference is just one …………..
“प्रतिभा से भी अति अल्प, अति दूर और दुर्लभ एक चीज़ होती है और वह है प्रतिभा को पहचानने की योग्यता।” ‐ ई. हब्बार्ड
“There is something that is much more scarce, something more far, something rarer than ability. It is the ability to recognize ability.” ‐ E. Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें