संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अपराध और दंड / Aparadh Aur Dand

अपराध और दंड : फ्योदोर दोस्तोयेव्स्की - उपन्यास | Aparadh Aur Dand : by Fyodor Dostoyevski Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : उसे बहुत दूर नहीं जानता था; उसे बल्कि यह भी पता था कि उस मकान के दरवाजे से वह जगह कितने कदम की दूरी पर है। ठीक सात सौ तीस। एक बार जब वह अपने ख्यालों में खोया हुआ था, की ये कदम गिने भी थे। इन सपनों पर कोई भरोसा नहीं था; वह तो उनकी भयानक और मनमोहक……..

Click here to check out more Hindi novels in PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Use Bahut door nahin janata tha; use Balki yah bhee pata tha ki us makan ke daravaje se vah jagah kitane kadam kee dooree par hai. Theek sat sau tees. Ek bar jab vah apane khyalon mein khoya hua tha, tab usane ye kadam gine bhee the. In sapanon par koi bharosa nahin tha; vah to unakee bhayanak aur manamohak…………

Description about eBook : Didn’t know him very far; He also knew how far the place was from the door of that house. Exactly seven hundred and thirty. Once he was lost in his thoughts, then he also counted these steps. There was no trust in these dreams; That’s their awesome and adorable………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपराध और दंड / Aparadh Aur Dand
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 581
Quality Good
Size 5.81 MB
Download Status Available
“एक सृजनशील व्यक्ति कुछ कर पाने की उम्मीद से प्रेरित होता है, दूसरों को होड़ में हराने की उम्मीद से नहीं।” ऐन रैंड
“A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.” Ayn Rand

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment