आपको अपने जीवन में क्या करना है : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Apko Apne Jeevan Mein Kya Karna Hai : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

आपको अपने जीवन में क्या करना है : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Apko Apne Jeevan Mein Kya Karna Hai : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आपको अपने जीवन में क्या करना है / Apko Apne Jeevan Mein Kya Karna Hai
Author
Category,
Language
Pages 211
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नेतागण और प्रोफेसर कृष्णमूर्ति के साथ संवाद करने के लिए उनसे जुड़े रहे। छात्र, अध्यापक और प्रत्येक क्षेत्र के लाखों लोग उन्हें सुनने आते रहे और उनकी पुस्तकें भी पढ़ते रहे हैं। बिना किसी प्रकार की जटिलता के कृष्णमूर्ति ने विज्ञान और धर्म के बीच सेतु-निर्माण किया। इसीलिए वैज्ञानिक और सामान्यजन दोनों ही, समय, विचार, अंतर्दष्टि और…..

Pustak Ka Vivaran : Netagan aur Professor Krishnamurti ke sath sanvad karne ke liye unse jude rahe. Chhatra, Adhyapak aur pratyek kshetra ke Lakhon log unhen sunane aate rahe aur unki pustaken bhi padhate rahe hain. Bina kisi prakar ki jatilata ke krishnamurti ne vigyan aur dharm ke beech Setu-Nirman kiya. Isiliye vaigyanik aur samanyajan donon hi, samay, vichar, antardrshti aur………

Description about eBook : The leaders and Professors stayed connected to interact with Krishnamurthy. Students, teachers and millions of people from all walks of life have come to listen to him and read his books. Without any complications, Krishnamurti built a bridge between science and religion. That’s why both scientists and laymen, take time, ideas, insights and………

“पाल पर हवा न आ रही हो, तो चप्पू चलाएँ।” ‐ लातिनी कहावत
“If the wind will not serve, take to the oars.” ‐ Latin Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment