प्रेम क्या है, अकेलापन क्या है : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Prem Kya Hai, Akelapan Kya Hai : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

प्रेम क्या है, अकेलापन क्या है : जे. कृष्णमूर्ति द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Prem Kya Hai, Akelapan Kya Hai : by J. Krishnamurty Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम क्या है, अकेलापन क्या है / Prem Kya Hai, Akelapan Kya Hai
Author
Category,
Language
Pages 145
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उस महिला के बेटे का हाल ही में देहांत हो गया था और उसे अब सूझ नहीं रहा था कि वह अब क्या करे। अब उसको अपना सारा समय खाली-खाली लगता था जिससे वह इतनी ऊब गई थी, विरक्ति और दुख से इतनी भरी कि वह मर जाना चाहती थी। उसने अपने बेटे को बड़ी वात्सल्यपूर्ण देखभाल और समझ-वूझ के साथ पाल-पोस कर बड़ा किया था….

Pustak Ka Vivaran : Us Mahila ke bete ka hal hi mein dehant ho gaya tha aur Use ab sujh nahin raha tha ki vah ab kya kare. ab uako apana sara samay khali-khali lagata tha jisase vah itanee oob gaee thi, virakti aur dukh se tanei bhari ki vah mar jana chahati thi. usane apane bete ko badi vaatsalyapurn dekhabhal aur samajh-vujh ke sath pal-pos kar bada kiya tha aur use achchhe se achchhe skul-kolej mein bheja tha. Aavashyakata ki sari cheezen………

Description about eBook : The woman’s son had recently passed away and she no longer knew what to do. Now she felt so empty of her time that she was so bored, so full of anguish and sadness that she wanted to die. He brought up his son with great affection, care and understanding………

“जिस व्यक्ति को पर्याप्त भी कम लगता हो उसके लिये कितनी भी उपलब्धता अपर्याप्त है।” एपिक्युरस
“Nothing is enough to the man for whom enough is too little.” Epicurus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment