अपने हाथ गणित / Apne Hath Ganit
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अपने हाथ गणित का संछिप्त विवरण : आज के युग में हमें संख्यात्मक सोच की बेहद ज़रुरत है परन्तु स्कूल कि गणित में आम ज़िन्दगी की सस्याओं का बहुत काम ही जिक्र होता है| गणित की कक्षाओं में बच्चो को फालतू और उबाऊ समस्याओं से जूझना पड़ता है | बच्चे लगातार इन किताबी अमस्याओं में ही उलझे रहते हैं | गणित का उपयोग दुनिया की सबसे बड़ी समस्याओं को सुलझाने के लिए……..
Apne Hath Ganit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : aaj ke yug mein hamen sankhyaatmak soch ki behad zarurat hai parantu skool ki ganit mein aam zindagee kee sasyaon ka bahut kaam hee jikr hota ha. ganit kee kakshaon mein bachcho ko phaalatoo aur ubaoo samasyaon se joojhana padata hai. bachche lagaataar in kitaabee amasyaon mein hee ulajhe rahate hain. ganit ka upayog duniya kee sabase badee samasyaon ko sulajhaane ke liye………….
Short Description of Apne Hath Ganit PDF Book : In today’s era, we need a lot of numerical thinking, but in school mathematics many things of ordinary life are mentioned. In mathematical orbits, children have to struggle with crude and boring problems. Children are constantly attached to these bookish amases. Use mathematics to solve the world’s biggest problems…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अपने हाथ गणित / Apne Hath Ganit |
| Author | Arvind gupta |
| Category | Hindi Children's Book PDF Math Book in Hindi PDF |
| Pages | 63 |
| Quality | Good |
| Size | 13 MB |
| Download Status | Available |
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












