संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अप्पर / Appar

अप्पर : जी वन्मीकनाथन - जीवनी | Appar : by G Vanmiknathan Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अप्पर का संछिप्त विवरण : जो मदमस्त गजराज की, खाल पहनकर उस शमशान भूमि मे, जहाँ प्रेतो का वास है, नृत्य करते है, मेरी वाणी देखो, तुम केवल उसका ही गुणगान करना । ओ मेरे मन | तुम उस निर्मल प्रभु का ध्यान करो जिनकी घुघराली सुनहरी अलकें है जो वादलो से घिरे पर्वत-प्रदेश में रहते है। और जो उमापति है । मेरे मन तुम उस प्रभु का ध्यान करो | ओ मेरे हस्तद्वय……

Appar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Madmast Gajraj kee, khal Pahanakar us shamashan Bhoomi me, Jahan Preto ka vas hai, Nirty karate hai, Meri Vani dekho, Tum keval usaka hee Gungan karana . O Mere man. Tum us Nirmal Prabhu ka dhyan karo jinaki Ghugharali Sunahari Alaken hai jo Vadalo se Ghire Parvat-Pradesh mein Rahate hai. Aur jo Umapati hai . Mere Man tum us Prabhu ka dhyan karo. O Mere Hastadvay……….
Short Description of Appar PDF Book : Those who dance in the cremation ground of madam, gajraj, in the cremation ground where the beloved is inhabited, see my voice, you only praise him. O my mind You pay attention to the serene lord who has curly golden almonds who live in a mountainous region surrounded by valor. And that is Umapati. In my mind you meditate on that Lord. O my hand ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अप्पर / Appar
Author
CategoryBiography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 100
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“जीवन की त्रासदी इस बात में नहीं है कि आप अपने लक्ष्य तक नहीं पहुंचते हैं। त्रासदी तो इस बात की है कि आपके पास प्राप्त करने के लिए कोई लक्ष्य नहीं है।” ‐ बेंजामिन मेअस
“The tragedy of life doesn’t lie in not reaching your goal. The tragedy lies in having no goal to reach.” ‐ Benjamin Mays

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version