श्री सीताराम शरण भगवान प्रसाद जी जीवनी / Shri Sitaram Sharan Bhagwan Prasad Ji Jeevani

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : परन्तु राजदरबार में मान्यास्पद होना और राजा का ख्ेहभाजन बनना भी तो प्रायः महा आपत्ति ही का कारण हो जाता है, क्योंकि कालान्तर में यह शत्रुवृद्धि करता है और प्रायः जान का ग्राहक बन जाता है। कारण यह, कि प्रसिद्ध कहावत के अनुसार, राजा के कान होते हैं आंखें नहीं होती, उन से जिस के विषय में जो कुछ भरी बुरी बातें कही जाती हैं…….
Pustak Ka Vivaran : Parantu Rajdarbar mein Manyaspad hona aur Raja ka Snehbhajan banana bhi to prayah Maha Aapatti hi ka karan ho jata hai, kyonki kalantar mein yah Shatruvrddhi karata hai aur prayah jan ka Grahak ban jata hai. Karan yah, ki prasiddh kahavat ke Anusar, Raja ke kan hote hain Aankhen nahin hoti, un se jis ke vishay mein jo kuchh bhari buri baten kahi jati hain……….
Description about eBook : But to be recognized in the court and to become the affectionate of the king, also often becomes the reason for great objection, because in the course of time it increases the enmity and often becomes a customer of life. The reason is that according to the famous saying, the king has ears, no eyes, about whom all the bad things are said……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्री सीताराम शरण भगवान प्रसाद जी जीवनी / Shri Sitaram Sharan Bhagwan Prasad Ji Jeevani |
| Category | Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 50 |
| Quality | Good |
| Size | 15.2 MB |
| Download Status | Available |
“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें