अप्पू की कहानी : नवकृष्ण महन्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Appu Ki Kahani : by Navkrishna Mahant Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

अप्पू की कहानी : नवकृष्ण महन्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Appu Ki Kahani : by Navkrishna Mahant Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अप्पू की कहानी / Appu Ki Kahani
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

अप्पू की कहानी का संछिप्त विवरण : अजय ने दूर से देखा कि पिताजी आ रहे है। पीछे-पीछे चार लोग थे। वे एक स्ट्रेचर जैसी चीज पर कोई भारी-सी चीज ढोकर ला रहे थे। अजय कुर्सी खड़ा हुआ। सामने फूलों क्यारियां थी। मजदूरों ने स्ट्रेच जैसी चीज वही रख दी। अजय के पिता ने चौकीदार को डॉक्टर बुला लाने के लिए भेज दिया। अजय पास गया। देखा कि हाथी…….

Appu Ki Kahani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ajay ne Door se Dekha ki Pitajee aa rahe hai. Peechhe-Peechhe char log the. Ve ek Strechar jaisee cheej par koi bhari-see cheej dhokar la rahe the. Ajay kursi khada huya. Samane Phoolon kyariyan thee. Majadooron ne strechar jaisi cheej vahi rakh dee. Ajay ke Pita ne Chaukidar ko doctor bula lane ke liye bhej diya. Ajay pas gaya. Dekha ki hathi………
Short Description of Appu Ki Kahani PDF Book : Ajay saw from afar that Dad was coming. There were four people behind. They were carrying something heavy on something like a stretcher. Ajay stood up in the chair. There were flower beds in front. The workers kept the same thing as a stretcher. Ajay’s father sent the watchman to bring him to the doctor. Ajay went. Saw that elephant ……….
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment