सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आर्किमिडीज / Archimedes

आर्किमिडीज हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Archimedes Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर्किमिडीज / Archimedes
Author
Category, ,
Pages 26
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आर्किमिडीज का संछिप्त विवरण : शायद ग्रीस के लोगो ने ही सर्वप्रथम प्राकर्तिक संसार के विषय मे तर्कपूर्ण रूप से सोचना और अपने चारो और होने वाली घटनाओं के कारणो को खोजना शुरू किया। उन्हे यह स्वीकार्य नहीं था की प्राक्रातिक घटनाओं को देवी देवताओं का कार्य कलाप मान कर ही संतुष्ट हो जाएँ……..

Archimedes PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shayad grees ke logo ne hee sarvapratham praakartik sansaar ke vishay me tarkapoorn roop se sochana aur apane chaaro aur hone vaalee ghatanaon ke kaarano ko khojana shuroo kiya. unhe yah sveekaary nahin tha kee praakraatik ghatanaon ko devee devataon ka kaary kalaap maan kar hee santusht ho jaen………….
Short Description of Archimedes PDF Book : Perhaps the people of Greece are the first to think logically about the subject of the prakriti world and start searching for the reasons for the events happening around them. He was not acceptable to be content with the activities of Goddess Deities as acceptance……………
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” Elizabeth Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment