संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अरस्तु / Aristotle

अरस्तु : शिवानन्द शर्मा | Aristotle : by Shivanand Sharma Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अरस्तु का संछिप्त विवरण : यूरोप के प्राचीन विचारकों और चिंतको मे अरस्तू का प्रमुख स्थान है। वहा के दर्शन, राजनीति, समाज व्यवस्था आदि पर उसके ग्रंथी का प्रचुर प्रभाव पड़ा है। परवर्ती विचारधारा और उसके बाद के विद्वानो एवं लेखकों की रचनाओं पर उसकी स्पष्ट छाप देखी जा सकती है। जैसा की इस पुस्तक के लेखक ने लिखा है…….

Want another Hindi tale Click here

Aristotle PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Europe ke praacheen vichaarakon aur chintako me arastoo ka pramukh sthaan hai. vaha ke darshan, raajaneeti, samaaj vyavastha aadi par usake grantho ka prachur prabhaav pada hai. paravartee vichaaradhaara aur usake baad ke vidvaano evan lekhakon kee rachanaon par usakee spasht chhaap dekhee ja sakatee hai. jaisa kee is pustak ke lekhak ne likha hai………….
Short Description of Aristotle PDF Book : Ancient thinkers and thinkers of Europe have a prominent place in Aristotle. His texts have a tremendous influence on the philosophy, politics, society, etc. His apparent impression can be seen on the writings of the later ideology and subsequent scholars and writers. As the author of this book wrote…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अरस्तु / Aristotle
Author
CategoryBiography Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Jeevani Book in Hindi PDF
Pages 255
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment