हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अशोक जी याद में / Ashok Ji Yad Mein

अशोक जी याद में : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ashok Ji Yad Mein : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अशोक जी याद में / Ashok Ji Yad Mein
Category, ,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 40 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अशोक जी सामयिक वार्ता की शुरूआत से जुड़े थे. लेकिन मेरा ज्यादा संपर्क हाल ही में तब हुआ जब सामयिक वार्ता इटारसी आ गई. सुनील भाई उनसे लगातार संपर्क रखते थे. जब हम वार्ता के नये अंक बारे में सोचते थे, अशोक जी की राय लेते थे. कभी किसी विषय पर अनिर्णय की स्थिति में होते थे, उनकी राय लेते थे. किसी शब्द के अर्थ पर अटकते थे, उनसे पूछते थे…….

Pustak Ka Vivaran : Ashok jee Samayik varta kee Shurooat se jude the. Lekin mera jyada Sampark haal hee mein tab huya jab samayik vaarta itarasi aa gayi. Suneel bhai unase lagatar sampark rakhate the. Jab ham Varta ke naye ank bare mein Sochate the, Ashok jee kee ray lete the. Kabhi kisi Vishay par Anirnay kee sthiti mein hote the, unaki ray lete the. Kisi Shabd ke arth par atakate the, unase Poochhate the………..

Description about eBook : Ashok ji was associated with the beginning of the periodical talks. But I had more contact recently when occasional talks came to Itarsi. Sunil Bhai used to keep constant contact with him. When we used to think about the new issue of the talks, we used to take the opinion of Ashok ji. Sometimes he was in a situation of indecision, taking his opinion. Used to get stuck on the meaning of a word, ask them …………

“देरी से प्राप्त की गई सम्पूर्णता की तुलना में निरन्तर सुधार बेहतर होता है।” ‐ मार्क टवैन
“Continuous improvement is better than delayed perfection.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment