सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

उसकी याद में / Usaki Yad Mein

उसकी याद में : कान्ति वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Usaki Yad Mein : by Kanti Verma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उसकी याद में / Usaki Yad Mein
Author
Category, , , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इतना सुनते ही सब अपने अपने मन की कहने लगी, और मुन्ने के प्रति अपनी ममता का प्रदर्शन करने लगी । किसी ने कहां, “दिलीप तो मुने को अपनी जान से ज्यादा प्यार करत थे, अब उसकी यह दशा करा रखी है।” किसी ने मजुला को शिक्षा दी “बच्चे को इस प्रकार मारना नहीं चाहिए इसी से बच्चे की आदतें बिगड जाती है।” उस दिन बड़े भारी मन से शाम का मजुला घर लौटी, पर दिलीप………

Pustak Ka Vivaran : Itana Sunate hee sab apane apane man kee kahane lagi, Aur Munne ke prati apani Mamata ka pradarshan karane lagi . Kisi ne kahan, “Dileep to mune ko apani jan se jyada pyar karat the, Ab usaki yah dasha kara rakhi hai.” Kisi ne Majula ko shiksha dee “Bachche ko is prakar Marana nahin chahiye isee se bachche kee Aadaten bigad jati hai.” Us Din Bade Bhari man se sham ka Majula ghar lauti, par Dileep……….
Description about eBook : On hearing this, everyone started saying his own mind, and started showing his love to Munne. Someone said, “Dileep used to love Mune more than his life, now he has got this condition of him.” Someone taught Majula “The child should not be killed in this way, because of which the child’s habits deteriorate.” That evening, with a heavy heart, the evening returned to home, but Dileep …….
“चरित्र एक हीरा है जो हर पत्थर को तराश करता है।” सायरस बारटॉल
“Character is a diamond that scratches every other stone.” Cyrus Bartol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment