अटारी के ऊपर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Atari Ke Oopar : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अटारी के ऊपर / Atari Ke Oopar |
Author | Unknown |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 4 |
Quality | Good |
Size | 552 KB |
Download Status | Available |
अटारी के ऊपर का संछिप्त विवरण : मुझे वहां एक मकड़ी भी मिली और हमने मिलकर एक जाल बुना। मैंने जब एक खिड़की खोली तो सारी खिड़कियां अचानक खुल गईं। फिर मुझे एक पुराना इंजन दिखा। मैंने उसे ठीक करके चालू किया। जो कुछ मैंने खोजा था उसे बताने के लिए मैं एक दोस्त को……
Atari Ke Oopar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe Vahan ek Makadi bhi mili aur hamane Milkar ek jal buna. Mainne jab ek khidki kholi to sari khidakiyan achanak khul gayi. Phir Mujhe ek purana injan dikha. Mainne use theek karke chaloo kiya. Jo kuchh mainne khoja tha use batane ke liye main ek dost ko……..
hort Description of Atari Ke Oopar PDF Book : I also found a spider there and together we weaved a web. When I opened one window, all the windows suddenly opened. Then I saw an old engine. I turned it on and fixed it. I asked a friend to tell me what I was looking for…….
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें