सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अतिथि / Atithi

अतिथि : शिवानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Atithi : by Shivani Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अतिथि / Atithi
Author
Category, , ,
Language
Pages 224
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मेरी मानो तो किसी गरीब परिवार की सुंदरी कन्या देख, इसका पैर उलझा दो। गरीब घर की इसलिए कह रहा हूँ कि अमीर घर की कोई नकचढ़ी लड़की लाओगे तो वह विद्रोह अवश्य करेगी। पहले-पहले तुम्हारे लड़का बिदकेगा, पर एक बार कुशल की तरह , तुमने उसकी लगाम थाम ली तो फिर समझा लो, न इधर मुझ मार पायेगा, न उधार और न दो पैर जमीन पर टिका हिनहिना ही पाएगा। घोडा और औलाद बिना……….

Pustak Ka Vivaran : Meri Mano to kisi Garib parivar kee sundarei kanya dekh, isaka pair ulajha do. Gareeb ghar kee isaliye kah raha hoon ki ameer ghar kee koi Nakachadhi ladaki laoge to vah vidroh avashy karegi. Pahale-pahale tumhare ladaka bidakega, par ek bar kushal kee tarah , tumane usakee lagam tham lee to phir samajha lo, na idhar mujh mar payega, na udhar aur na do pair jameen par tika hinahina hee payega. Ghoda aur aulad bina…………
Description about eBook : Believe me, see the beautiful girl from a poor family, get her feet tangled. I am saying of poor house that if you bring any girl who is rich in rich house then she will definitely revolt. At first, your boy will sit, but once like a master, if you hold his bridle then understand it, neither will I be able to kill you here, nor will you be able to stand nor two feet on the ground. Horse and child without………..
“डर के जीने की तुलना में तो मर जाना ही बेहतर है।” – एमिलियानों जापाटा
“It is better to die on your feet than to live on your knees.” – Emiliano Zapata

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment