पुराणान्तगर्त प्राचीन भारतीय शिक्षा पद्धति एक अध्ययन / Puranantagart Prachin Bharatiya Shiksha Paddhiti Ek Adhyayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पुराणान्तगर्त प्राचीन भारतीय शिक्षा पद्धति एक अध्ययन / Puranantagart Prachin Bharatiya Shiksha Paddhiti Ek Adhyayan |
Author | Shivani |
Category | शिक्षा / Educational, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 327 |
Quality | Good |
Size | 426 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्रवण तथा दान का माहात्य वर्णित है, जो निश्चित रूप से पुराण के अंत में ही किया जाता है। फलत 175 अ० से लेकर अंतिम 2453० पीछे से जोड़ा हुआ अंश है। निबन्ध कारों में इसकी लोकप्रियता पर्याप्त मात्रा में उपलब्ध होती है। कल्पतरु ने कम से कम पन्द्रह सौ श्लोक इसके उद्धृत किए गए है…….
Pustak Ka Vivaran : Shravan Tatha Dan ka Mahatmy varnit hai, jo Nishchit roop se puran ke ant mein hee kiya jata hai. Falat 175 A se lekar Antim 245 A Peechhe se joda huya ansh hai. Nibandh karon mein Isaki Lokpriyata paryapt matra mein uplabdh hoti hai. Kalpataru ne kam se kam pandrah sau shlok isake uddhrt kie gaye hai…….
Description about eBook : The significance of Shravan and Dan is described, which is definitely done at the end of the Purana. As a result, from 175 A. to the last 245 A. is the added fraction from the back. Its popularity in essay cars is available in sufficient quantity. Kalpataru has quoted at least fifteen hundred verses ……..
“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” – पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” – Pete Maravich
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें