आत्म – विद्या भाग – १ / Atma – Vidhya Bhag – 1
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आत्म – विद्या भाग – १ / Atma – Vidhya Bhag – 1 |
Author | Udaylal kashalival |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 360 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आत्म – विद्या भाग – १ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : एक साधु का बचन है की “सासारिक कार्य साध कर जो परमाथ-लाअभ करता है वह मनुष्य सचमुच ही प्रशंसनीय है।” यह कि हमारे परम पूज्य बैदिक धर्म-तत्वों के अनुसार ही है। वैदिक ने जो वर्णाश्रम-व्यवस्था बतलाई है उसके अनुसार चलते हुए अनेक पुरुष सर्व सांसारिक कार्य करके अन्त में जीवनमुक्त…….
Atma – Vidhya Bhag – 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Sadhu ka vachan hai kee sansarik kary sadh kar jo paramarth-labh karata hai vah manushy sachamuch hee prashansaneey hai. Yah ki hamare param poojy vaidik dharm-tatvon ke anusar hee hai. Vaidik ne jo varnashram-vyavastha batalayi hai usake anusar chalate huye anek purush sarv sansarik kary karake ant mein jeevanamukt…………
Short Description of Atma – Vidhya Bhag – 1 Hindi PDF Book : A sadhu’s word is that “Manners which are beneficial by doing worldly work, that person is truly admirable.” That is that our ultimate worship is according to Vedic religion. Walking according to the Varanasi system which has been given by Vedic, many men do all the worldly work and in the end,………..
“सफल होने के लिए ज़रूरी है कि आप में सफलता की आस असफलता के डर से कहीं अधिक हो।” ‐ बिल कोस्बी
“In order to succeed, your desire for success should be greater than your fear of failure.” ‐ Bill Cosby
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें